Kabar24.id -- Presiden terpilih Prabowo Subianto mulai mengundang sejumlah individu yang dianggap akan menjadi calon menteri dalam pemerintahan baru ke rumahnya untuk menyampaikan tugas langsung dan memberikan nasihat. Rumah Prabowo Subianto itu berada di Jalan Kertanegara Nomor 4, Jakarta, seperti dikutip dari Antaranews.
Ada beberapa pejabat yang mengunjungi kediaman Prabowo, yang mengenakan baju batik kompak, selama peninjauan di lokasi dari pukul 15.00 hingga 16.00 WIB.
Prasetyo Hadi, Sugiono, Widiyanti Putri Wardhana, Natalius Pigai, Yandri Susanto, Fadli Zon, Nusron Wahid, Saefullah Yusuf, Maruarar Sirait, Abdul Kadir Karding, Wihaji, Teuku Riefky Harsya, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Arifatul Choiru Fauzi, Yassierli, Satryo Soemantri, Tito Karnavian, Zulkifli Hasan, Bahlil Lahadalia, dan Abdul Mu’ti.
Baca Juga: Biden Tugaskan 6 Pejabat Tinggi Sekaligus untuk Hadiri Pelantikan Prabowo
Saat ditemui setelah bertemu Prabowo, AHY menyatakan bahwa dia diberi tugas untuk membantu presiden terpilih menjalankan pemerintahan yang baru.
AHY menyebut posisi yang diberikan kepadanya sebagai "strategis", tetapi sejauh ini, AHY enggan mengungkapkan posisi Prabowo.
AHY berkata, "Biar beliau sendiri yang mengumumkan, tetapi beliau ingin pembangunan ke depan semakin sukses, pembangunan fisik maupun SDM." Prabowo menghubungi Kertanegara untuk memanggil calon menterinya.
Di kediaman pribadinya di Jalan Kertanegara Nomor 4, Jakarta, Senin sore, Presiden terpilih Prabowo Subianto mengundang sejumlah individu yang dianggap akan menjadi calon menteri dalam pemerintahan baru ke depan untuk menyampaikan tugas langsung dan memberikan nasihat.
Ada beberapa pejabat yang mengunjungi kediaman Prabowo, yang mengenakan baju batik kompak, selama peninjauan di lokasi dari pukul 15.00 hingga 16.00 WIB.
Artikel Terkait
Serangan Israel Terhadap Jalur Gaza Berlanjut Lagi, Sasar Infrastruktur dan Warga Sipil
Mi Chat Akan Diblokir oleh Kominfo, Diduga Karena Ini
Kondisi Atmosfer Jember Labil, Cuaca Ekstrem Berpotensi Hujan Es
Kemenkominfo: Aplikasi Temu Bisa Jadi Ancaman Bagi UMKM
Delapan Partai Pengusung Benny Laos Usulkan Sherly Tjoanda Jadi Pengganti