Kabar24.id - Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan setelah mengumumkan bahwa putrinya, Laura Meizani Mawardi atau Lolly, akan menggelar konferensi pers pekan depan.
Melalui Instagram Story pada Jumat, 7 Februari 2025, Nikita menyampaikan kabar tersebut.
"Bahwasannya minggu depan Laura Meizani Mawardi akan melakukan press conference yang akan dilakukan secara yang hanya boleh dihadiri para wartawan-wartawan," tulisnya di unggahan Instagram-nya.
Menurut Nikita, saat ini Lolly telah berada di jalur yang benar dan dikelilingi oleh orang-orang baik, termasuk keluarganya.
“Kalau kenakalan remaja normal tidak ada masalah, kemarin dia abnormal karena dikelilingi manusia-manusia dajal," ujarnya
Lebih lanjut, Nikita menyebutkan bahwa kondisi Lolly kini jauh lebih baik dan siap kembali ke dunia publik.
Latar Belakang Konflik
Rencana konferensi pers ini berkaitan dengan konflik yang melibatkan Lolly dan mantan kekasihnya, Vadel Badjideh.
Artikel Terkait
Usa Dipecat Semakin Menjadi, Ini Fakta Citra Weni, Pegawai PT Timah yang Viral karena Ejek Honorer yang Pakai BPJS
4 Kali Kelonggaran dari Panitia SNPMB untuk Sekolah Finaliasi PDSS, Mendiktisaintek Sebut Sebagai Upaya Beri Peluang untuk Siswa Eligible SNBP
Kalender Lengkap Februari 2025: Weton Tanggal 9 Februari 2025 Minggu Pahing
Pembangunan Hampir 300 Unit Dapur Sehat di Indonesia untuk MBG Telan Anggaran Rp7 Miliar, KSAD Beberkan Bantuan dari TNI kepada BGN
Lowongan Kerja : Anak Perusahaan BUMN Ini Buka Lowongan Kerja hingga 28 Februari 2025, Cek Posisinya!