Kabar24.id -- Calon Bupati (Cabup) Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani melakukan diskusi bersama peternak kambing dan domba di Desa Kembiritan, Kecamatan Genteng, Banyuwangi, pada Rabu, 13 November 2024.
Ketua koordinasi kelompok peternak kambing dan domba di Banyuwangi, Fajar Shodeiq bercerita, Cabup Banyuwangi itu berjanji akan mengevaluasi kembali program-program yang telah dijalankannya saat menjadi Bupati Banyuwangi pada periode lalu.
"Ibu Ipuk menyampaikan beberapa peran pemerintah Banyuwangi ke depan, untuk ikut serta menyukseskan program ketahanan pangan pemerintah pusat serta mengevaluasi kembali program-program yang sudah ada untuk bisa bersinergi dengan para peternak di Banyuwangi," kata Fajar saat dihubungi, pada Kamis, 14 November 2024.
Baca Juga: Kenang Jasa Pahlawan, Siswa-Siswi TK di Banyuwangi ini Tabur Bunga di TMP
Berkaca dari hal itu, berikut ini sejumlah hal penting yang dibahas dalam diskusi Ipuk bersama kelompok peternak kambing dan domba di Banyuwangi.
- Program Bantuan yang Berdampak Bagi Peternak Banyuwangi
Artikel Terkait
10 Tempat Wisata Terbaik di Banyuwangi ini Harus Anda Kunjungi
Kapolresta Banyuwangi Tinjau Gudang KPU, Pastikan Kesiapan Keamanan dan Logistik Pilkada 2024
Desa Wisata Ini Menarik untuk Perjalanan Akhir Pekan Anda, Salah Satunya Ada Di Banyuwangi
Kenang Jasa Pahlawan, Siswa-Siswi TK di Banyuwangi ini Tabur Bunga di TMP
Ratusan Pelajar Dari Berbagai Negara Ikuti Olimpiade Sains dan Matematika Tingkat Asia di Banyuwangi