• Senin, 22 Desember 2025

Mengintip Program Bantuan Ketahanan Pangan Saat Ipuk Fiestiandani Jadi Bupati, Kini Dapat Dukungan Para Peternak di Pilkada 2024?

.
- Kamis, 14 November 2024 | 15:37 WIB
Potret Calon Bupati (Cabup) Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani saat bertemu para peternak kambing dan domba di Desa Kembiritan, Banyuwangi, pada Rabu, 13 November 2024. (Dok. Promedia)
Potret Calon Bupati (Cabup) Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani saat bertemu para peternak kambing dan domba di Desa Kembiritan, Banyuwangi, pada Rabu, 13 November 2024. (Dok. Promedia)

 

Kabar24.id -- Calon Bupati (Cabup) Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani melakukan diskusi bersama peternak kambing dan domba di Desa Kembiritan, Kecamatan Genteng, Banyuwangi, pada Rabu, 13 November 2024.

 

Ketua koordinasi kelompok peternak kambing dan domba di Banyuwangi, Fajar Shodeiq bercerita, Cabup Banyuwangi itu berjanji akan mengevaluasi kembali program-program yang telah dijalankannya saat menjadi Bupati Banyuwangi pada periode lalu.

 

"Ibu Ipuk menyampaikan beberapa peran pemerintah Banyuwangi ke depan, untuk ikut serta menyukseskan program ketahanan pangan pemerintah pusat serta mengevaluasi kembali program-program yang sudah ada untuk bisa bersinergi dengan para peternak di Banyuwangi," kata Fajar saat dihubungi, pada Kamis, 14 November 2024.

 

Baca Juga: Kenang Jasa Pahlawan, Siswa-Siswi TK di Banyuwangi ini Tabur Bunga di TMP

 

Berkaca dari hal itu, berikut ini sejumlah hal penting yang dibahas dalam diskusi Ipuk bersama kelompok peternak kambing dan domba di Banyuwangi.

 

 

  • Program Bantuan yang Berdampak Bagi Peternak Banyuwangi

 

 

Halaman:

Editor: Anton Chanif M

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X