Kabar24.id -- Event MIND ID Mediapreneur Talks digelar Promedia Teknologi Indonesia (PTI) bersama BRI di Hotel Aston, Kota Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel), pada Rabu, 18 Desember 2024.
Palembang menjadi kota kedua digelarnya MIND ID Mediapreneur Talks setelah sebelumnya digelar di Hotel Aston, Kota Semarang, Jawa Tengah pada Kamis, 24 Oktober 2024 lalu.
MIND ID Mediapreneur Talks adalah seminar untuk memberikan wawasan terbaru seputar bisnis media informasi kepada insan pers, content creator hingga pengusaha media.
Kini, MIND ID Mediapreneur Talks hadir di Kota Palembang dengan menghadirkan tiga pembicara hebat di industri media. Event ini diisi oleh CEO Promedia Agus Sulistriyono, CEO Props Ilona Juwita, dan Koordinator Bidang Pelatihan dan Program Jurnalisme Berkualitas Komite Publisher Rights Fransiskus Surdiasis.
Mari mengintip keseruan event MIND ID Mediapreneur Talks yang menarik perhatian para insan pers hingga pengusaha media di Kota Palembang!
Promedia Ajak Bangun Media, Bukan Sekadar "Punya-punyaan" Media
Agus Sulistriyono selaku CEO Promedia mengenalkan kepada para insan jurnalis tentang perusahaan teknologi dan konsultan media yang berkolaborasi membangun media online bersama para pemilik media dengan mengusung konsep 'economic sharing' atau gotong royong.
Artikel Terkait
Keseruan BRI CoreLab di UIN Raden Fatah: Dekan Ajak Mahasiswa Upgrade Skill hingga GM Mednet Promedia Spill Strategi Konten SEO!
Para Siswa SD WNI di Kairo Sambut Prabowo Kenakan Pakaian Adat Sumbar: Bangga, Senang
Universitas Jember Pertahankan Predikat Badan Publik Informatif
Selebriti: Awal Mula Talitha Curtis Berhenti Syuting, Ditinggalkan Ibunda, dan Sekarang Menjual Risol
Banding Nilai Pasar hingga Pengalaman Maarten Paes vs Emil Audero, 2 Kiper di Klub Elite Luar Negeri yang Bisa Tambah Kekuatan Garuda