trending

Richard Lee Pernah Jadi Korban Pemerasan Nikita Mirzani Juga? Reza Gladys: Kapan Bersuara?

Jumat, 7 Maret 2025 | 14:17 WIB
Dokter Reza Gladys mendesak dokter Richard Lee untuk buka suara tentang pemerasan yang dilakukan Nikita Mirzani. (Instagram/rezagladys - dr.richard_lee)

 

 

Kabar24.id -- Kasus dugaan pemerasan yang dilakukan artis Nikita Mirzani kepada dokter sekaligus pengusaha skincare, Reza Gladys tampaknya akan memasuki babak baru.

Reza Gladys sendiri telah berhasil memasukkan Nikita ke penjara sejak penahanannya di Polda Metro Jaya pada Selasa, 4 Maret 2025.

Baca Juga: Mundur, Ini Jadwal Baru Pengangkatan CPNS dan PPPK 2024

Penahanan tersebut akan dilakukan selama 20 hari ke depan guna penyidikan lanjutan.

Kasus hukum keduanya bermula ketika dokter Reza Gladys yang mengaku dimintai uang oleh Nikita dan Mail sejumlah Rp5 miliar.

Baca Juga: Minta Rp600 juta, Codeblu Diduga Lakukan Pemerasan Pakai Modus Hapus Konten

Sebelum laporan dilayangkan, dokter Reza Gladys telah mengirimkan uang sebanyak Rp4 miliar pada November tahun lalu.

Reza Gladys kemudian membuat laporan ke Polda Metro Jaya pada 3 Desember 2024 lalu.

Baca Juga: Pengumuman Hasil Administrasi LPDP 2025 Tahap 1! Cek Link dan Cara Mengeceknya di Sini

Terbaru, lewat Instagram Story miliknya, Reza Gladys menyebut nama dan menandai akun dokter Richard Lee.

Pada postingan yang diunggah pada Kamis, 6 Maret 2025 itu, Reza Gladys banyak memberikan respon pada unggahan tangkapan layar chat WhatsApp.

Dalam chat tersebut terlihat pesan dari Nikita yang meminta uang Rp15 miliar.

Halaman:

Tags

Terkini