• Jelajahi

    Copyright © Kabar24.id
    media news network

    Iklan

    Iklan Beranda

    Sosok Cleopatra Djapri, Eks JKT48 Viral Dicap Dzolim Cari ART Gaji 1,7 Juta Kerjaan Seabrek

    06 Desember 2023, 11.53 WIB

    Mantan member JKT48 Cleopatra Djapri viral di Twitter. Ia dianggap warganet dzolim. Ini profil, biodata, dan agama Cleopatra Djapri.

    Nama Cleopatra Djapri trending topic di X (sebelumnya Twitter), karena mencari asisten rumah tangga dengan bayaran kecil.

    Hal itu diketahui melalui unggahan di X yang dibagikan ulang oleh akun @nurultryani.

    Dalam cuitannya, akun X ini menyebut Cleopatra Djapri dzolim.

    “Dear Mbak Cleopatra, gaji 1,7 juta per bulan dengan kerjaan seabrek + ditahan gaji 3 bulan kamu dzolim!!!” tulisnya dikutip Kilat.com Rabu 6 Desember 2023.

    Akun tersebut juga melampirkan foto tangkapan layar status Cleopatra Djapri yang intinya ia sedang mencari ART.

    Bagi @nurultryani, daripada jadi ART Cleopatra Djapri ia lebih memilih menangis.

    “Udah bayaran nggak seberapa dengan kerjaan yang masya Allah ini mending saya mah nangis aja,” tulisnya.

    Tampak dari status FB, Cleopatra Djapri memang mencari asisten rumah tangga dengan sejumlah syarat dan kriteria.

    Berikut isi unggahan Cleopatra Djapri:

    Saya mencari ART beberes momong untuk kerja di rumah saya (tolong yang serius kerja, udah capek banget sama drama ART baru seminggu minta berhenti), dengan kriteria:

    Perempuan, usia 35-50 tahun

    Menginap

    Sayang sama anak, tidak kasar sama anak, jujur, sopan, rajin, tulus

    Kerjaan: nyapu, ngepel, nyuci baju (pakai mesin, tapi kalau baju putih dikucek), cuci sandal, menyetrika (baju suami, saya, 3 anak saya).

    Masak yang ringan-ringan

    Bisa masak sop, bayam, lodeh, kangkung

    Tenang bukan disuruh bikin kepiting saos padang kok, apalagi sekarang udah ada YouTube, so please nggak usah alasan nggak bisa masak.

    Kalau nggak bisa ya sudah belajar bareng-bareng dari YouTube.

    Gaji akan ditahan selama 3 bulan, di bulan ke-4 turun semua

    Alasan ditahan, biar cobain kerja sama saya 3 bulan.

    Kalau sekiranya dalam waktu 3 bulan ngerasa nggak sanggup boleh minta berhenti, bukan baru seminggu minta berhenti.

    Nggak mabuk kendaraan karena suka saya bawa pergi apalagi kalau mau ngevlog jalan-jalan, pasti akan saya bawa soalnya.

    Gaji 1.700.000

    Wifi

    Kamar tidur dan kamar mandi sendiri

    Sabun shampo odol disediakan

    Makan tidak dibedakan

    Lokasi: Jakarta Timur

    Jika ada yang memenuhi kriteria dan berminat sungguh-sungguh serta bisa langsung berangkat silahkan WA ke nomor saya ***.

    Baik di FB maupun di Twitter, unggahan ini viral dan banyak dikomentari warganet.

    Berikut beberapa komentar yang berhasil dirangkum Kilat.com:

    “Kayak kumpeni kak Cleopatra Djapri”

    “Ini 1,7 seminggu harusnya”

    “Sadis amat nyari ART”

    “Nyari ART apa nyari budak?”

    Profil dan biodata Cleopatra Djapri

    Nama lengkap: Cleopatra Djapri

    Nama populer: Cleo

    Tempat, tanggal lahir: Jakarta, 20 Desember 1993

    Agama: Islam

    Tinggi: 170 cm

    Suami: Panji Pradhana Ramadhan

    Anak: 3

    Itulah profil, biodata, agama Cleopatra Djapri eks JKT48 yang viral di Twitter. (kilat.com)

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini