• Jelajahi

    Copyright © Kabar24.id
    media news network

    Iklan

    Iklan Beranda

    Prilly Latuconsina Bagikan Amalan Sukses di Usia Muda, Ternyata Rajin Baca Ayat 1000 Dinar

    26 November 2023, 15.17 WIB

    Siapa yang tak kenal dengan artis Prilly Latuconsina.

    Di usianya yang memasuki usia 26 tahun, Prilly Latuconsina sudah sukses di dunia Entertaiment.

    Tak hanya itu, Prilly Latuconsina juga banyak memiliki bisnis yang berhasil ia bangun.

    Mulai dari bisnis roti, perhiasan, minuman kesehatan, makanan siap saji, hingga beberapa bisnis lainnya.

    Tak hanya itu, karirnya di dunia Entertaiment juga melambung tinggi dengan berbagai bakatnya di dunia peran.

    Hingga Prilly Latuconsina berhasil mengkoleksi mobil mewah hingga membangun rumah mewah di kawasan Tanggerang.

    Dibalik kesuksesan tersebut Prilly latuconsina ternya memiliki tips khusus untuk sukses.

    Ia juga rupanya memiliki amalan yang kerap diamalkan untuk kesuksesannya.

    Hal ini terungkap dala postingan akun @lambe_gosiip,  Prilly Latuconsina tak pelit untuk membagikan amalannya agar bisa sukses.

    Ia pun berbaik hati mengungkap doa apa saja yang dipanjatkan dirinya usai menjalankan ibadah salat wajib lima waktu.

    "FYP guys, ayat 1000 Dinar. Ternyata, ada yang hafal lho," ucap seorang wanita ketika berbicara bersama Prilly Latuconsina.

    "Iya saya biasa membacanya setelah memanfaatkan doa-doa mohon ampunan, dan yang lainnya," sahut Prilly Latuconsina.

    Diketahui bahwa Ayat 1000 Dinar diambil dari penggalan surat yang ada di dalam Alquran At Talaq ayat 2-3.

    Pemeran film Kukira Kau Rumah ini percaya jika diamalkan secara khusus, ayat ini bisa mendatangkan rezeki yang tidak disangka-sangka sebelumnya.

    "Buat yang Muslim insya Allah kalau ikut mengamalkan jadinya saya juga dapat pahala," lanjut Prilly Latuconsina.

    Tak hanya itu, dengan membaca ayat tersebut, Prilly Latuconsina juga tak hany mendapat rezeki soal  materi melainkan rezeki dalam bentuk yang lain yang tak pernah ia sangka.

    "(Ayat) 1000 dinar ya itu bikin tenang aja yak misalnya kehilangan sesuatu. Artinya semoga Allah memberikan rezeki yang tidak disangka-sangka walaupun kita sudah kehilangan rejeki tapi dikasih rejeki yang tidak disangka-sangka," pungkasnya.


    Prilly Latuconsina Akui Hubungan dengan Reza Rahardian

    Sosok Prilly Latuconsina memang kerap dijodoh-jodohkan dengan Reza Rahardian.

    Apalagi ketika keduanya tergabung dalam serial web yang sama yakni My Lecturer My Husband.

    Hal ini lantas makin membuat netizen baper dengan kedekatan keduanya.

    Hingga banyak netizen yang mejodoh-jodohkan Prilly Latuconsina dengan Reza Rahardian.

    “Waktu itu kan sama mas Reza Rahardian dibilang heboh banget,” katanya dalam chanel YouTube Need Talk.

    Namun Prilly Latuconsina menegaskan bahwa hubungannya dengan Reza Rahardian hanya sebatas teman atau sahabat.

    “Kita hubungannya dengan Reza memang deket banget, tapi kita cuma temen dan sahabat bangetlah,” kata Prilly Latuconsina.

    “Tapi kan orang melihat kalian itu memang dekat,” tanya Atta Halilintar penasaran.

    Namun Prilly Latuconsina menegaskan bahwa dirinya hanya berteman.

    Tapi Prilly juga tak menapik bahwa Reza Rahardian memiliki sifat yang manis.

    “Tapi dia memang punya sifat yang manis banger sih, kak Reza tu memang manis banget kalau sama aku, Kak Reza tu kalau ketemu sama aku, aku tu dipeluk,” kata Prilly.

    Prilly Latuconsina tak menapik bahwa dirinya sering diperhatikan oleh Reza Rahardian.

    “Kalau ketemu aku tu sering diperhatiin,” katanya.

    Hanya saja pda saat dipeluk hal itu sering dibagikan oleh netizen.

    “Netizen bilangnya ini lagi nggak syuting tapi tetap dekat gitu, padahal dia memang dia semanis itu, sehangat itu,” kata Prilly.

    “Jadi dia kayak kakak kamu lah ya,” sahut Atta Halilintar.

    “Iya aku pun manggil dia kakak sampai sekarang,” kata Prilly Latuconsina.(jambi.tribunnews.com)

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini