Iklan

Sabtu, 25 November 2023, 05.57 WIB
Last Updated 2023-12-15T11:28:21Z
Ragam

Jadi MC di Acara Nikahan Anak Bos AirAsia, Raffi Ahmad Gak Nyangka Bakal Dibayar Segini

Publik Indonesia dihebohkan dengan suasana pernikahan mewah anak bos AirAsia, Ryan Harris dan pasangannya, Gwen Ashley. Selain dekorasi yang super mewah, publik juga dikagetkan yang bertindak sebagai MC adalah Raffi Ahmad dan Melaney Ricardo. Bukan tanpa sebab, pria yang kerap disapa sultan andara tersebut merupakan salah satu artis dengan harga bayar tertinggi di Indonesia.  

Namun, hal yang mengejutkan justru diungkap oleh rekan MC Raffi Ahmad, Melaney. Pasalnya, ibu dua anak itu blak-blakan terkait kisah di balik pernikahan super mewah di Surabaya tersebut. Menurut sang presenter, hal tergila yang ia jumpai adalah Raffi Ahmad. 

"Yang namanya Raffi Ahmad itu emang bener-bener artis berhati baik ya. Terlepas dari apa, lo boleh ngomongin kelemahan Raffi nobody's perfect, tapi emang dia itu orang baik," kata Melaney dalam sebuah video yang diunggah di akun TikToknya. 

Lanjut Melaney, dirinya dan Raffi Ahmad pulang menggunakan pesawat paling pertama. Saat itu lah Raffi mengungkap baru ditransfer sejumlah uang oleh Ryan.  

"Dia bilang gini, 'Baik tuh si Koko', 'Kenapa?', 'Gue ditransferin'. 'Lah, bagaimana maksud lo? Ya ditransferin dong lo kan ngemc. 'Enggak, gue gak tahu kalau gue akan dibayar. Gue mau bantu temen aja. Lu tahu gue kan kalau temen mah mau ada event apa suruh bantu ya gua bantu mah bantu aja'," kata Melaney mengulang cerita Raffi. 

Sontak pengakuan Raffi tersebut membuat Melaney kaget. Menurut ibu dua anak itu, Raffi berani datang ke Surabaya tanpa ada kesepakatan terlebih dahulu akan dibayar berapa. 

"Motivasi dia adalah nih temen gue punya acara ya udah gue bantuin aja dengan tulus. Jadi kalau sampai ditransferin dia bener-bener gak tahu kalau di acara itu dia akan dibayar. Angkat topi," kata Melaney.   

Melaney pun berpendapat, tak heran Raffi menjadi saudagar kaya dengan harta melimpah, hal itu menurut Melaney, tak lepas dari sifat kemuliaan hatinya. (viva.co.id)