• Jelajahi

    Copyright © Kabar24.id
    media news network

    Iklan

    Iklan Beranda

    Ada Saksi? Nagita Slavina Dituding Bully Chikita Meidy hingga Berhenti Jadi Artis, Netizen: Jahat Banget, Saya Tahu Akhir Ceritanya!

    26 November 2023, 05.50 WIB

     


    Generasi 90-an pasti tak asing dengan penyanyi cilik bernama Chikita Meidy.

    Chikita Meidy mulai menanjak saat usianya masih 2 tahun dengan menyanyikan lagu bertajuk Kuku Ku.

    Namun, Chikita Meidy mendadak vakum dari dunia hiburan disaat dirinya sedang melambung.

    Alasannya vakum adalah untuk fokus pada pendiidkan.

    Ketika ia bersekolah, tak disangka Chikita Meidy justru mengalami tindakan bullying.

    Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Chikita ketika ia menjadi bintang tamu di kanal Youtube Ferdy Element Kamis (21/11/2023), yang juga diunggah ulang melalui akun pribadinya.

    Chikita mengatakan jika dirinya mendapatkan perundungan ketika ia duduk di bangku kelas 4 SD dan masih menjadi bintang dunia hiburan.

    "Zaman dulu tuh bullying gila banget. Aku sekolah di SD-SMP-SMA Islam Al Azhar. Di sana orang melihat aku sebagai Chikita, seorang star, padahal sebenarnya aku itu ingin berteman, merakyat," ungkap Chikita Meidy.

    Perundungan yang dialaminya ternyata dilakukan oleh kakak kelasnya.

    "Sebenarnya aku punya kakak kelas yang mungkin aku sampai enggak bisa nangis sih, cuma aku kayak mungkin sekarang ini aku enggak bisa akrab lagi sama dia.

    Kalau tahu orangnya, ya sudah diam saja," imbuh wanita yang akrab disapa Chika itu.

    "Dia lumayan keji sama aku. Ini di umur aku masih kelas 4 SD.

    Jadi, dia adalah seorang yang besar banget, tapi sampai sekarang dia enggak bisa negur aku akhirnya," beber Chikita Meidy.

    Chikita menyebutkan ciri-ciri pelaku pembullyannya itu yang merupakan artis terkenal.

    "(Dia) bintang banget. Jadi, aku di-bully.Aku dibabuin terus sama kakak kelas.

    Aku sampai, 'Kenapa mental aku nge-iyain kata orang?'. Aduh, beban banget jadi Chikita Meidy," ungkap sang penyanyi.

    Tak kuat selalu dibully, akhirnya Chikita melaporkannya ke guru bimbingan konseling di sekolah.

    "Akhirnya aku ngadu ke guru BK bahwa ada kakak kelas 6 ini suka gangguin Chikita, dan kebetulan ini orang besar, gitu lho.

    Saat itu dia (pelaku) belum jadi aktris, belum," terang Chika.

    Namun. bukannya mendapat perlindungan, justru laporannya tidak digubris oleh pihak sekolah.

    Chika juga menyebutkan awal mula mengapa dirinya mengalami pembullyan.

    "Nah, dia punya cowok, cowoknya ini suka sama aku. Geng dia, si artis ini, yang suka bully aku, akhirnya juga ikutan.

    Beberapa sepatu aku dilempar di genteng, dari situ aku punya mental block, drop banget.

    Aku ngerasain bullying yang parah banget. Aku merasa enggak punya teman," cerita Chika.

    Bahkan persaan trauma masih Chika rasakan hingga kini, dan mengaku tak pernah bertegur sapa dengan sang artis yang membullynya.

    Chika mengaku hanya bertegur sapa dengan sang suami artis yang disebutnya baik.

    "One day aku ketemu sama artis itu, aku trauma, dan artis tersebut enggak pernah negur aku sama sekali sampai sekarang."

    Malah suaminya yang selalu baik sama aku," ujar Chikita Meidy

    "Jadi gara-gara (bullying) itu aku langsung out enggak nyanyi lagi, full sekolah," imbuhnya.

    Postingan Chikita tersebut menuai reaksi dari netizen.

    Bahkan ada yang terang-terangan menyebut sosok artis yang dimaksud adalah Nagita Slavina, istri dari Raffi Ahmad.

    "Kalo memang @raffinagita1717 di spill aja mbak...biar netijen gak fitnah sanasini, kasian," komentar @yoa***.

    "Kayanya emang bener nagita deh, gw langsung search di youtube, lah nemu dia lg nostalgia ke SD AL Azhar Kelapa Gading," tambah @em***.

    "Ya ampun Nagita Slavina jahat dan syirik sama Chikita Meidy.....sy tahu akhir ceritanya karena anakku satu kelas dgn Nagita slavina," tulis @ar***.

    Namun hingga berita ini diterbitkan, belum ada klarifikasi lanjut mengenai artis yang dimaksud oleh Chikita Meidy. (nova.grid.id)


    Komentar

    Tampilkan

    Terkini