• Jelajahi

    Copyright © Kabar24.id
    media news network

    Iklan

    Iklan Beranda

    NASIB Tragis Sherin, Wanita yang Viral Usai Curhat Diceraikan Suami Karena Cekcok dengan Mertua

    25 Oktober 2023, 06.43 WIB

     


    Nasib tragis dialami oleh Sherin, wanita yang viral di media sosial usai curhat diceraikan suami.

    Perceraian tersebut diketahui terjadi usai wanita malang itu cekcok dengan mertua.

    Dalam curhatan viral yang beredar, disebutkan bahwa alasan suami menceraikan Sherin karena hendak mengejar surga dengan berbakti pada ibu.

    Selama menjalani pernikahan, wanita tersebut mengalami penderitaan.

    Penderitaan tersebut yang juga ia ceritakan saat kajian ustadz Hanan Attaki.

    Tangisan Sherin saat mengadukan nasibnya ke Ustaz Hanan Attaki membuat seisi ruangan pilu.

    Kini, ceritanya viral di sosmed dan membuat banyak warganet simpati.

    Setelah rumah tangganya hancur, Sherin harus ikhlas melihat anaknya tumbuh tanpa figur dari seorang ayah.

    Penderitaan Sherin bahkan diungkapkannya lewat akun sosmednya @azariasharinenursyafa.

    Dalam postingannya itu, Sherin mengaku trauma gara-gara masalah yang menimpanya.

    Bukan hanya dia, sang anak yang masih balita harus menanggung beban dan derita yang sama.

    Sherin mengaku sudah trauma karena berasal dari anak yang broken home, dan kini buah hatinya pun harus merasakan hal sama dengannya.

    "Mba Taylor ga akan tau aku trauma akan perceraian dan boken home dan sekarang anakku harus ngeliat orangtuanya bercerai dari umur 4 tahun 2 hari, lalu seumur hidup jadi anak broken home," tulis Sherin pilu.

    Ratapi nasib anaknya, Sherin berjanji akan membahagiakan sang anak meski harus mengorbankan apapun.

    Sherin bahkan mengaku tidak butuh laki-laki manapun selain anaknya.

    "Fokus besarin anak, bahagiain anak, cari uang buat anak. Aku ga butuh laki-laki manapun selain anakku,"tulisnya.

    Postingan tersebut sontak jadi sorotan netizen.

    Tidak sedikit netizen yang memberikan dukungan kepada Sherin agar tetap tabah menghadapi masalahnya.

    happy human: mampir kesini grgr fyp sm ustadz hanan. cuma bisa nyemangatin, kamu kuat banget. anakmu laki2. yg dia butuhin cuma kasih sayang ibunya aja kok

    annsyl: haii mba,dulu akupun sama cerai di usia anak 4bln,Qodarullah 1th kemudian Allah kirimkan seseorang yg tulus menyayangi kami beserta keluargany,semoga

    ayam goreng24: semoga mba mendapatkan laki laki yg bukan mencintai diri mba tetapi juga mencintai anak kandung dan juga disayangi mertua sampai seumur hidup

    ratnaezleeem: memang kenapa bunda klau dari keluarga broken home. g masalah kok Bun. yg penting didik anak jadi anak yg Soleh. itu yg utama. memang lebih berat dari

    NovianNt: peluk jauh mba. semoga segala kesedihan mba dan babynya segera ALLAH gantikan dgn kebahagiaaan yang teramat bahagia. hingga lupa rasanya sakit, amiin

    Asyazeaziolla: kisah kita sama mbak, hidup di keluarga yg tidak utuh, begitu menikah di talak yg usia pernikahan baru 20 bulan dan anak 10 bulan.

    Fikryyansyah47: Semangat mba sharine…. , doa yg terbaik untuk mba dan gaza. Merinding dan haru mendengar cerita mba sherine di Uncertainty Novotel Tangerang kemarin

    Kiranaa: assalamu'alaikum mba ini emang berat banget tp kita harus semangat demi ank kita

    Umzuskinreviews: semoga Allah sembuhkan luka, berikan sabar, ikhlas dan kekuatan

    Sosok Suami dan Mertua Terungkap

    Terungkap wajah suami dan mertua Sherin yang rumah tangganya hancur, Ustaz Hanan Attaki sampai menangis mendengar kisahnya.

    Kisah Sherin seorang wanita asal Tangerang yang menangis saat bertanya soal rumah tangganya ke Ustaz Hanan Attaki viral di linimasa.

    Di usianya yang masih muda, Sherin harus menanggung trauma lantaran ulah mertua yang bikin rumah tangganya hancur.

    Viralnya cerita Sherin membuat warganet penasaran dengan sosok mertuanya.

    Sosok Suami Sherin

    Dikutip dari akun Tiktok @dyahayukusherawati pada Selasa (24/10/2023), foto-foto pernikahan Sherin dengan suami terungkap.

    Wajah mertua yang bikin rumah tangganya hancur pun ikut kesorot.

    Dalam foto yang beredar tersebut, tampak sang mertua mendampingi anaknya menjalani prosesi pernikahan.

    Ada pula momen saat Sherin sedang sungkem di kaki sang mertua.

    Tidak ada yang menyangka jika rumah tangga Sherin harus berakhir karena campur tangan mertuanya.

    Padahal dalam foto tersebut, rona kebahagiaan sangat terasa.

    Postingan tersebut sontak jadi buah bibir warganet.

    Banyak warganet yang ikut emosi dengan sikap mertua Sherin hingga membuat rumah tangganya hancur.



    Artikel ini telah tayang di Tribunjatim-timur.com dengan judul NASIB Tragis Sherin, Wanita yang Viral Usai Curhat Diceraikan Suami Karena Cekcok dengan Mertua, 

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini